新林区妇联举行“女童保护小屋”揭牌仪式
日期:2021-03-29  发布人:信息中心220  浏览量:3049

 

图片

       为全面打造“女童保护”项目新模式,增强对我区女童的保护力度, 区妇联积极向上争取了专项经费,在第一小学建立“女童保护小屋”。举行“女童保护小屋”揭牌仪式,区委副书记朱自强、区政府副区长何桂华为“女童保护小屋”揭牌。

图片

图片

  仪式上,为小朋友们播放了“认识我们的身体”小视频、发放了“女童保护知识手册”,观看了孩子们的精彩表演 朱自强对女童保护小屋的规范运行和更好的发挥作用,为孩子们打造温馨舒适、寓教于乐的阵地提出了新的要求。 

图片

图片

图片

图片

       女童保护小屋的正式启动是我区女童保护工作的重要举措,区妇联将整合更多社会资源,发挥“女童保护”教育孵化基地功能,做到家庭和学校双重监护防范,建立“儿童+家长+老师”的立体保护网。筑牢女童保护防线,以服务我区妇女儿童为宗旨,多为她们办好事、做实事。