用户名:密码:注册 | 忘记密码
首页 >  新林旅游 >  景区介绍
北纬"520 1314″爱的经纬( / ) 2017-12-14
下一组:南山公园景区
  爱的经纬点位于黑龙江省大兴安岭新林区塔尔根镇境内,加漠公路与塔河航站入口路交汇处,地理坐标为:北纬52º13´14″,东经:124º41´31″。此坐标点意为:我爱你一生一世。
  爱的经纬点因其地理位置特殊,拥有其他地方不可模仿的资源,同时因其又拥有极具吸引力的爱的人文内涵。爱的经纬点距离塔河航站和塔尔根镇较近,除了拍照留念、停车挂锁留下美好誓言,提供公路服务区功能外,还有餐饮住宿服务,同时也提供婚庆服务和直升机观光服务。在每年的5月20日举办主题活动。
  爱的经纬点利用北纬52º13´14″的美好寓意,打造加漠公路旅游黄金线上的重要旅游节点,此节点建有“爱的经纬”主题雕塑、爱心锁链栈道、许愿池、爱心涂彩公路、鲜花种植区、住宿餐饮服务受理区、婚礼庆典区、直升飞机停机坪、广告回廊、爱的小屋、停车场等,让每一位经过此处的游客把“我爱你一生一世”的誓言永留在兴安岭上。
其它图片